当前位置:首页  >  药检新闻
北京市药品检验所组织党员干部认真收看第十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播

  2017年10月25日上午,根据市局的统一部署,市药检所党委组织全体党员干部职工,认真收看第十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会现场直播。

  大家一致认为,新一届中共中央政治局常委的选举产生,是肩负全党全国各族人民重托的2000多名党的十九大代表共商决胜全面建成小康社会大计,共绘新时代中国特色社会主义美好蓝图意志的体现;是众望所归的新时代中国特色社会主义事业的坚强领导核心。大家坚信,以习近平为总书记的新一届党中央领导核心必将承上启下、继往开来,驾驭复杂局面,抓住历史机遇,团结带领全党全国各族人民,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  药检所党委书记、所长杨文良书记强调,全体党员干部要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实用党的十九大提出的创新性理论成果武装头脑,站在服务人民健康和全面提升科学监管水平的高度,坚决落实习近平总书记对食品药品安全“四个最严”的要求,以高度负责的政治责任感,坚决落实总局、市局交办的各项检验检测任务,坚决完成好各项法定检验工作,为科学监管提供更加强有力的技术支撑,为产业发展提供更加优质高效的服务。

  

  图示:参会人员认真听取新一届中共中央政治局常委成员介绍

  

  图示:参会人员聚精会神听取习总书记发表的重要讲话精神