当前位置:首页  >  药检新闻
欢庆十九大 帮扶促和谐--北京市药品检验所走访慰问困难党员群众

  

  为庆祝党的十九大顺利召开,充分体现党组织对广大党员、群众的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,药检所党委班子以走访慰问困难党员、群众为重点,深入开展“欢庆十九大 帮扶促和谐”为主题的帮扶慰问活动,把党的温暖送到每一名慰问对象的手中。

  所党委将做好帮扶慰问工作作为新时代加强党建的重要举措,积极落实中央、市委、市局为庆祝党的十九大送关怀送温暖的工作要求。所党委书记、所长杨文良同志主持开展 “不忘初心 牢记使命 强党建 促和谐”主题慰问座谈活动,认真询问困难党员、群众的生活状况,了解他们的实际困难,发放帮扶慰问金。他叮嘱大家要多注意身体,保持良好的心态,努力做到认真工作快乐生活。文良同志强调,无论是党员还是群众,都有生老病死,有情感的喜怒哀乐,有工作中的顺境逆境,有生活中的困难挫折,都需要组织的关心呵护。所党委将进一步落实帮扶工作“三到位”,即认识到位、推选到位、机制到位,做到群众有困难,党组织去解决,党员有困难,党组织去帮扶。切实把帮扶政策落到实处,鼓励困难党员、群众自强自立的信心和意志,真正让困难党员、群众感受到党组织的关怀和温暖。

  受班子委托,党委委员、副所长郭洪祝、杨琨、朱启祥、戴红同志还分别走访慰问离退休困难党员,并主动送学上门,将市局发放的习近平总书记十九大报告单行本及时送到老党员手中,嘱咐他们保重身体,加强学习,为党的建设、国家的发展继续发挥余热贡献力量!