当前位置:首页  >  药检新闻
青年共话十九大展望美丽中国——北京市药品检验所团支部开展团日活动

  2017年11月17日,为贯彻落党的十九大精神,提升团员青年的政治觉悟、个人修养,药检所团支部组织开展了“青年共话十九大展望美丽中国”主题团日活动。

  

  图示:支部书记何欢同志带领支部团员在线参观

  “砥砺奋进的五年”大型成果展

  本次活动以学习沙龙的形式开展,共分三个部分内容:畅谈党的十九大学习心得;在线参观“砥砺奋进的五年”大型成果展;收看“大国外交”系列纪录片。团员们积极参与,认真学习,深入研讨,关于十九大报告中习总书记对青年的殷殷嘱托,团员青年们纷纷表示,定不辜负国家和人民的重托,不忘初心、砥砺奋进,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利奉献青春与力量。在线参观成果展后,与会团员为祖国的日益强大感到由衷自豪,同时认为“砥砺奋进的五年”成果属于勇敢创新实践者,作为药检事业的年青一代,定当在“科研兴所”战略指引下,脚踏实地、开拓进取、勇于担当,争当创新创业先锋。会后,大家将自己的学习体会写在留言贴上,作为本次学习活动纪念。

  通过学习沙龙形式,搭建青年学习、交流、分享平台,让青年在活动中碰撞思想与智慧、分享知识与经验、畅叙友谊与合作,引导青年职工以更加饱满的精神状态投入到工作中,为首都人民的用药安全,贡献青年人的智慧才能。

   

  图示:会后支部团员们进行合影

  

  图示:团员青年十九大寄语