当前位置:首页  >  机构介绍  >  机构简介  >  公正性声明

公正性声明

  北京市药品检验所(北京市保健食品化妆品检验中心)

   关于检验工作的公正性声明

    

  根据《中华人民共和国药品管理法》的有关规定,北京市药品检验所(北京市保健食品化妆品检验中心)是国家对药品质量实施监督检验的法定机构,并依法开展药品、生物制品、食品/保健食品、化妆品、药品包装材料、洁净区室环境、医疗器械等检验工作。为了认真贯彻“科学规范、优质高效、公平公正、服务客户”的质量方针,特此声明如下:

  1.本所管理体系的运行符合《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国计量法》及其实施细则、《检测和校准实验室能力认可准则》、《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定评审准则》和《食品检验机构资质认定条件》等相关法律、法规的要求。

  2.为所有客户提供科学、公正、及时、准确的服务。

  3.检验工作保持独立性,不受行政部门的非正当干预,不受社会各方面经济利益或其它利益的影响。

  4.严格遵守保密制度,不随意向任何部门和个人透露检验结果或提供技术资料,不利用客户的技术和商业机密谋利。

  5.不参与任何影响我所判断独立性和检验诚信度的活动。

  6.严格遵守检验人员职业道德规范,不以权谋私,不徇私枉法,并防止商业贿赂,自觉接受社会各方面的监督。

  对有违反以上声明并给客户造成损失的,愿承担法律责任。

  

                                                                                                                                                    二○一七年五月二十六日